1. Ingresar a Mi Cuenta con Usuario y Contraseña:

2. Dar clic en Mis Servicios, ubicado en el Menú de la parte superior de la pantalla. Dar clic en Ordenar Nuevos Servicios:

3. Del lado izquierdo de la pantalla se incluyen las categorías para la contratación del nuevo servicio:

4. Dar clic en la categoría correspondiente para seleccionar el nuevo servicio. Posteriormente se generará el Resumen de la Orden con los detalles del mismo:

5. Después de revisar la Orden, dar clic en Continuar.

6. Es necesario seleccionar la casilla con la cual acepta los términos y condiciones de la contratación que se ubica en la parte inferior del recuadro, antes de dar clic en Procesar Orden:

7. Recibirá por correo electrónico el Aviso de Pago con el monto a pagar.

8. Deberá enviar el comprobante de pago a info@adaptixnetworks.com indicando el número del Aviso de Pago al cual corresponde.

9. Finalmente, recibiría por correo electrónico la confirmación de la aplicación del pago y la activación del nuevo servcio.