Spamcorreo basura o correo no deseado hace referencia a los mensajes de correo electrónico que perjudican de alguna manera al receptor, muchas veces de tipo publicitario y enviados en grandes cantidades. También puede ser correo anónimo o de falso remitente y correos fraudulentos.

¿Cómo bloquear un remitente con spam y evitar este tipo de correos?

1.Acceder al buzón por Webmail (https://micuenta.adaptixnetworks.com/index.php?rp=/knowledgebase/42/Acceso-mediante-Webmail.html).

2.Seleccionar el correo identificado como spam, dar clic derecho y en el menú de opciones, elegir “Add to Blacklist”.

Add to Blacklist

Así, el remitente de este correo es marcado como spam.

Otra manera de realizarlo y además, puede incluir todos los buzones de un dominio:

1.Acceder a la pestaña 'Opciones' desde el buzón en Webmail.

Opciones

2.Del lado izquierdo de la pantalla, dar clic en 'Spam', aparecerá la sección 'Blacklist' donde se mostrarán buzones o dominios bloqueados previamente.

Spam Blacklist

3.Dar clic en la opción 'Add Sender/Domain' para agregar el dominio o la dirección del remitente.