1. Al ingresar con Usuario y Contraseña a Mi Cuenta, en el lado derecho superior de la pantalla se encuentra el menú de opciones 'Mi Perfil' que incluye a 'Gestión de usuarios':

2. En la siguiente pantalla dar clic en 'Invitar Nuevo Usuario':

3. Se tendrán dos opciones, "Todos los permisos" o "Elegir permisos". Se recomienda elegir los permisos:

4. Dar clic en "Enviar invitación", el usuario recibirá en su correo la invitación:

5. Se presentará lo siguiente:

6. Dar clic en 'Aceptar Invitación'.

También puede ser de interés -Cómo agregar un contacto autorizado