1.Para escribir un correo electrónico, en “Correo” da clic en “Redactar”, se abrirá la ventana de redacción.

2.Para agregar destinatarios, escribe las direcciones de correo electrónico de uno o más contactos en los campos “Para”, “CC” o “CCO”. En cuanto se introduce una dirección de correo electrónico, se sugerirán contactos mediante la función de autocompletar.

3.También puedes hacer clic en “Para” y seleccionar los contactos que deseas agregar a tu correo electrónico.

4.Puedes añadir una firma haciendo clic en “Firmas” y archivos adjuntos haciendo clic en “Archivos adjuntos”. El menú desplegable “Opciones” permite seleccionar Texto Simple o HTML, asignar prioridad al correo electrónico, adjuntar una tarjeta Vcard o solicitar confirmación de lectura.

5.Cuando termines de escribir el correo electrónico, da clic en Enviar en la esquina inferior izquierda.