El cuadro de búsqueda se encuentra en la esquina superior izquierda.

Cuando se introduce una palabra de búsqueda, OX App Suite ofrece sugerencias de búsquedas mediante la función de autocompletar.

Puede elegir buscar el término en el Asunto, en el texto del correo o en una dirección de correo. También puede buscar por carpeta a través del menú desplegable situado a la derecha del cuadro de búsqueda.

Los resultados de la búsqueda se muestran inmediatamente en la lista de correo electrónico.