1.Para configurar una respuesta automática a los correos electrónicos mientras se está fuera de la oficina, dar clic en el ícono circular con tu foto de perfil o tus iniciales.

2.Seleccionar "Configuración/Settings" en el menú desplegable.

3.Dar clic en "Correo" en el lado izquierdo de la pantalla.

4.En "Configuración de correo", dar clic en Aviso de vacaciones.

5.Activar la opción Aviso de vacaciones, seleccionar las fechas de inicio y finalización para el envío del aviso.

6.Escriba el asunto y mensaje

7.Finalmente, dar clic en "Aplicar los cambios".