1.Seleccionar "Calendario", dar clic en “Nuevo” en la barra de herramientas.

2.Se abrirá una nueva ventana en donde se deberá asignar asunto, lugar, fecha y hora.

3.Para añadir un participante, se debe introducir nombre o dirección de correo electrónico del participante en el campo “Añadir contacto”. La función autocompletar ofrece resultados coincidentes entre los que se puede elegir.

4.Finalmente, dar clic en “Crear”.