El calendario cuenta con una función para identificar los espacios de tiempo libre para más de un participante.

1.Dar clic en “Programación” en la barra de herramientas. A la izquierda aparecerá una lista de participantes y sus calendarios a la derecha.

2.En el campo “Agregar participante” a la izquierda, en cuanto se empieza a escribir, la función de autocompletar ofrece resultados coincidentes entre los que se puede elegir.

3.Se presentarán las citas de cada participante. Una vez agregados los participantes, se puede identificar un espacio de tiempo libre y crear una cita.

4.Dar clic en “Crear cita” en la esquina inferior derecha y se abrirá la ventana de la cita para ingresar los datos de la misma.