1.Para organizar las citas de otro usuario, es necesario contar con los permisos para ello. Es decir, el usuario debe compartir su calendario y proporcionar permisos de escritura.

2.Para compartir el calendario y ajustar los permisos, dar clic en el ícono del menú hamburguesa que aparece junto al calendario.

3.En el menú desplegable, seleccionar "Permisos/Invitaciones a Personas" para indicar la persona con la que se desea compartir tu calendario.

4.Al lado del nombre de usuario, dar clic en "Autor" y seleccionar los permisos adecuados.