Se pueden añadir y eliminar widgets en el Portal (consultar ¿Cómo añadir nuevos widgets al Portal? para obtener más información).

También se puede cambiar el orden de los widgets. Simplemente al arrastrar y soltar los widgets a la ubicación deseada.

Se puede personalizar los colores de los widgets y al dar clic en “Personalizar esta página” en la esquina superior derecha hay ajustes adicionales disponibles.