1.Dar clic en “Añadir widget” en la esquina superior derecha.

2.Seleccionar el widget que se desea añadir. A continuación, introducir la información necesaria y dar clic en “Guardar” para que el nuevo widget aparezca en el Portal.

Para eliminar un widget, simplemente dar clic en el ícono “X” en la esquina superior derecha del widget.

Tip: También se puede guardar correos electrónicos importantes o archivos desde Drive o añadir fotos al portal.

Para guardar un correo electrónico, dar clic en el ícono de más acciones y selecciona “Añadir al portal”. El correo electrónico se guardará como un widget en el portal.

En Drive, seleccionar un archivo y dar clic en el menú desplegable “Más acciones” y seleccionar “Añadir al portal”. Es el mismo proceso para añadir fotos o cualquier otro archivo.