Los usuarios con cuenta de correo electrónico pueden ingresar por medio de Webmail. En su navegador web ingrese la dirección webmail.sudominio.com ("sudominio.com" deberá ser sustituido por el dominio en cuestión). Se solicitará usuario (es la dirección completa del buzón de correo, por ejemplo: correo@sudominio.com) y contraseña:

Login_Webmail
Si lo desea, puede cambiar el idioma a Español. Al ingresar correctamente las credenciales, tendrá acceso a la cuenta de correo:

Webmail
Para salir de la cuenta, en la parte superior derecha se encuentra la opción Cerrar sesión:

Webmail_4