1. Para habilitar o deshabilitar la notificación que se envía por correo electrónico cuando el saldo de la Troncal SIP está por agotarse, se debe ingresar a la plataforma de Voz sobre IP https://sip.adaptixnetworks.com con usuario y contraseña:

Login

Es importante mencionar que las credenciales de la plataforma de Voz sobre IP no son las mismas que las utilizadas en Mi Cuenta.

2. Del lado izquierdo de la pantalla el aparecerá el siguiente menú:

Menu VoIP

3. Dar clic en 'Detalles personales', en ese apartado se podrá indicar si se desea o no recibir la notificación, la cantidad del saldo a partir de la cual se genera la notificación y la dirección de correo electrónico para realizar el envío.