Adaptix Networks Cloud Backup

La instalación del cliente de Adaptix Networks Cloud Backup es compatible con Windows, macOS, Linux y Synology NAS, los requisitos para cada plataforma son los siguientes:

Requisitos para la instalación en Windows:

• Arquitectura x86_32+SSE2 or x86_64.
  • Resolución mínima de pantalla 1024x600.
  • Windows Vista 7, 8, 8.1, 10 o posterior.
  • Windows Server 2008, 2008 R2, 2012, 2012 R2, 2016 o posterior.

Requisitos para la instalación en macOS​:

• Arquitectura x86_64/M1/M2.
  • OS X 10.10 o superior.

Compatible con Linux:

• Debian, Ubuntu.
  • Red Hat Enterprise, CentOS.

Compatible con Synology NAS:

• CPU: x86_64, i686, ARMv7 o ARMv8.
  • DSM versiones 6 y 7.
  • No incluye una interfaz gráfica, se gestiona desde la sesión Web.

Para descargar el cliente haga clic en https://cloudbackup.adaptixnetworks.com