*Agregar canales adicionales para la recepción de llamadas en un DID*

1. Ingresar con Usuario y Contraseña a Mi Cuenta ->Mis Servicios, dar clic en el botón 'Administrar' del DID al cual se desea agregar los canales:

DID Administrar

2. Se presentará la información del servicio seleccionado. Del lado izquierdo de la pantalla en Acciones se encuentra 'Cambiar Opciones':

Cambiar Opciones

3. Al dar clic en 'Cambiar Opciones' se presentará lo siguiente:

Canales Adicionales

4. En 'Configuración Actual' se incluye el número de Canales Adicionales que tiene el DID, en 'Nueva Configuración' se debe especificar el número total de canales que se obtendrán.

Para este ejemplo debemos considerar lo siguiente, al tratarse de un DID México de manera inicial se cuenta con dos canales que permiten la recepción de dos llamadas simultáneamente en el DID. Dichos canales iniciales no se consideran Canales Adicionales.

De esta manera, la 'Configuración Actual' indica que se tiene Cero Canales Adicionales, y en la 'Nueva Configuración' se agregará solo un Canal Adicional para finalmente recibir tres llamadas de manera simultánea en este DID.

Nota: 'Cambiar opciones' estará disponble cuando la configuración del DID en el país correspondiente lo permita. Tampoco estará disponible si se tienen Avisos de Pago pendientes para ese servicio.