1.Dar clic en “Añadir cuenta de correo” en el árbol de carpetas, ingresar la nueva dirección de correo electrónico y su contraseña.

2.Dar clic en “Añadir” y la Bandeja de entrada de la nueva cuenta de correo aparecerá en el árbol de carpetas.

También se pueden enviar correos electrónicos utilizando la nueva dirección, en "Redactar" para seleccionar la dirección desde la que se desea enviar el correo electrónico, dar clic en el menú desplegable junto al campo “De”.