OX Drive es una solución de almacenamiento en línea para guardar sus documentos, fotos y otros archivos en la Nube. Esto significa que solo necesitará acceder a OX App Suite->OX Drive para tener acceso a todos los archivos.

OX Drive permite sincronizar archivos en todos sus dispositivos utilizando el navegador o aplicaciones nativas. Incluye funciones como la previsualización de archivos sin que sea necesario descargarlos, compartir archivos con otros y muchas más.