1.Buscar el archivo y la carpeta en Drive.

2.Seleccionar el documento dando clic.

3.Al dar docle clic el documento se abre en modo de edición. También puede dar clic en “Editar” en la barra de herramientas para iniciar el modo de edición.

4.Para editar un documento sin cambiar el archivo original, se utiliza “Editar como nuevo” en el menú desplegable del menú hamburguesa en la barra de herramientas. Esto permite que el documento original quede intacto.