Existen tres tipos de archivos disponibles: Mis archivos, Archivos públicos y Archivos compartidos.

Mis archivos son las carpetas personales para sus archivos. Los demás usuarios no pueden ver dichas carpetas y archivos a menos que se compartan con otros usuarios.

En las carpetas públicas se encuentran archivos que son de interés común para todos los usuarios. Cada usuario puede crear carpetas públicas y compartirlas con los otros usuarios.

Si alguien le ha compartido una carpeta, la encontrará en la sección “Archivos compartidos” del árbol de carpetas. De acuerdo con los permisos establecidos por el usuario, podrá leer y/o editar esos archivos.

Si no existen carpetas públicas o compartidas, los encabezados de este tipo de carpeta no se mostrarán hasta que alguien cree una carpeta pública o le comparta una carpeta.