Las carpetas se localizan en el árbol de carpetas del lado izquierdo de la pantalla y los archivos almacenados a la derecha del árbol de carpetas.

Para añadir otra carpeta o subcarpeta, dar clic en el ícono del menú hamburguesa que aparece junto a la sección en la que se desea agregar la carpeta, clic en “Añadir nueva carpeta” en el menú desplegable.

También, desde la barra de herramientas se puede encontrar “Agregar nueva carpeta” desde el menú desplegable “Nuevo”.

Se puede ocultar o mostrar el árbol de carpetas a través del menú desplegable “Ver” que se encuentra a la derecha. Para cambiar el diseño (vista) de OX Drive se pueden utilizar las opciones del menú desplegable “Ver”.