En la pestaña Reportes, se encuentra la opción Reporte CDR (Call Detail Record), se trata de un registro de todas las comunicaciones efectuadas a través del sistema. Este listado de llamadas puede descargarse en formato CSV, XLS o PDF, con la opción "Exportar".

La información será filtrada al establecer los parámetros siguientes:

Fecha Inicio, la fecha de inicio del período del que se obtendrán las llamadas.
Fecha Fin, la fecha en que concluye dicho período.
Campo, se pueden indicar campos adicionales para el filtrado (Destino, Fuente, Canal de origen, Código de cuenta, Canal destino).
Estado, estado de la llamada (Contestado, Ocupado, Fallido, No Contestado, Todos).
Grupo de Timbrado, el grupo de timbrado al que deberán pertenecer las llamadas.