En la pestaña Reportes, se encuentra la opción Llamadas Perdidas, en la cual se incluye información de las llamadas perdidas en todas las extensiones registradas en el servidor. Este reporte se puede descargar en formato CSV, XLS y PDF, dando clic en la opción "Exportar".

PBX_LlamadasPerdidas

Los resultados se pueden filtrar por los siguientes parámetros:

Fecha de Inicio, se buscarán las llamadas perdidas a partir de esa fecha.
Fecha Fin, se buscarán las llamadas perdidas hasta esta fecha.
Buscar, se puede elegir la búsqueda por Origen o por Destino.