En la pestaña Reportes, se encuentra la opción Reporte Gráfico, la cual permite visualizar de forma gráfica la información correspondiente al número de llamadas por extensiones, colas o troncales, registrados en el sistema.

Reportes_RG3
Reportes_RG2

Para obtener el Reporte Gráfico, será necesario establecer algunos parámetros:

Reportes_RG1

Fecha Inicio, se debe establecer la fecha en que inicia el rango de búsqueda de la información del reporte.
Fecha Fin, se debe indicar la fecha en que concluye dicho rango.
Extensión/Cola/Troncal, al elegir alguna de estas opciones se establece el tipo de gráfico que se mostrará en pantalla.