En la pestaña Reportes, se encuentra la opción Resumen que genera un reporte de cada extensión registrada en sistema. En este reporte se incluye el número de llamadas entrantes y salientes, la duración de las llamadas, el CallerID y el número de marcado.

PBX_Resumen1
Para generar el reporte se pueden establecer tres parámetros:

Fecha Inicio, fecha en la que inicia el período de tiempo del que se realizará la búsqueda de información.
Fecha Fin, fecha en la que termina el período para el que se realizará la búsqueda.
Filtrar por, se especifica si el filtrado de la información será por usuario o por extensión, se debe indicar el número correspondiente.

Para generar el reporte, es necesario dar clic en "Mostrar".

Al dar clic sobre el enlace "Ver" de cada uno de los resultados del reporte se puede visualizar un gráfico con el Top10 de llamadas entrantes y el Top 10 de las llamadas salientes:

PBX_Resumen2