Previo a la configuración del módulo Call Center, se debe tener configurada la Cola, el siguiente enlace sería de ayuda: https://micuenta.adaptixnetworks.com/index.php?rp=/knowledgebase/111/Configuracion-de-Colas.html

Posteriormente, en la pestaña Call Center:

- Llamadas Entrantes, elegir Colas y dar clic en “Seleccionar una cola”, indicando la que se creo anteriormente.

-Opciones de Agente, esta configuración dependerá de cómo se asignaron los agentes en la Cola, A o S.

a) Si fueron agregados como A, por ejemplo A5013,0 se deben agregar en la opción de Agentes.

En este caso, los agentes deben ingresar como se  explica el siguiente enlace https://micuenta.adaptixnetworks.com/index.php?rp=/knowledgebase/94/Ingreso-de-Agentes-al-Call-Center.html

De manera adicional, se tendrá que generar un ticket para solicitar que los agentes se agreguen al sistema y se les propocione la contraseña correspondiente.

b) Si fueron agregados como S, por ejemplo S5013,0, se darán de alta en Extensiones CallBack, clic en Nueva extensión CallBack para agregar los agentes.

Si los agentes fueron registrados de esta manera, no será necesario realizar algún paso adicional.

En el siguiente enlace se explican algunas funciones del módulo:

https://micuenta.adaptixnetworks.com/index.php?rp=/knowledgebase/95/PBX---Call-Center.html